Турмалиновая Продукция

 ЧТО  ТАКОЕ  ТУРМАЛИН ?

Турмалин - это кристалл, который образовался при извержениях вулкана в течении десятков тысяч лет.

В 19 веке супруги Кюри обнаружили, что на поверхности Турмалина при определённом давлении образуется электрический заряд.

В дальнейшем этот камень получил второе название — электрический минерал.

А в последнее время Турмалин находится в центре внимания и рассматривается, как лечебное средство.

  ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА ТУРМАЛИНА

  • Являясь природным минералом, камень Турмалин не даёт побочных явлений.
  • В теле человека, при правильном соотношении положительных и отрицательных зарядов, протекает слабый ток силой 0,06 мА.  Кристаллы Турмалина вырабатывают ток точно такой же величины.

 О ТУРМАЛИНЕ…

  • Турмалин - это единственный минерал, имеющий долговечный источник энергии — солнце.
  • Вырабатывающиеся из этого минерала отрицательные ионы и слабая тепловая энергия в итоге создают естественную природную энергию.
  • Инфракрасное излучение и отрицательные ионы благотворно влияют на организм человека укрепляя иммунную систему, повышая силу сопротивления организма к инфекционным заболеваниям, а также регулируют нервную и кровеносную системы, придавая всем органам человека жизненную энергию.
  • Тем самым предотвращает риск возникновения различных заболеваний.
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ТУРМАЛИНА
  • улучшает состояние эндокринной и нервной системы, помогает при онкологических заболеваниях, улучшает сон.
  • помогает при заболеваниях печени, почек, кровообращения и кожи, усиливает иммунитет.
  • обладает сильными омолаживающими свойствами.
  • положительно действует на гормональную, лимфатическую системы.
  • восстанавливает и подпитывает биополе человека, уменьшает вредные влияния геопатогенных, биоэнергетических, импульсных и электромагнитных воздействий.

                                               

 СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТУРМАЛИНОВЫХ ИЗДЕЛИЙ

Как бы мелко не был измельчён Турмалин до нано частиц, каждая выделяет ион и инфракрасный луч. Используя современные нано технологии, Турмалин внедрили в нити. Каждое волокно содержит несколько тысяч частиц. Через эти нити излучаются отрицательные ионы — анионы. Это свойство Турмалина положено в основу изготовления постельного белья, белья для женщин и мужчин и других изделий. Турмалин уничтожает вредные бактерии и устраняет запахи.

 ЗДОРОВЫЙ СОН

Компания Dream Team предоставила нам большую линейку Турмалиновой продукции. И вся она улучшает качество сна, убирает бессонницу. С такой продукцией Вы будете быстрее засыпать и просыпаться отдохнувшими. Это продукция для «ленивых» , спим и восстанавливаем капиллярное кровообращение.

В ЧЁМ ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТУРМАЛИНОВОЙ ПРОДУКЦИИ ?

При использовании продукции с частицами Турмалина, созданной по нанотехнологиям 21 века, происходит пробуждение клеток человеческого организма, которые впали в сонное состояние и не реагируют на импульсы. Турмалиновая продукция выделяет инфракрасные длинноволновые лучи, проникающие в тело человека на 40 — 50 мм, оказывающие профилактическое действие и способствующие улучшению кровообращения.

Вся продукция работает без подключения к энергетическому источнику, заряжаясь от солнечных лучей или любого источника тепла ( батареи, утюга, тела человека, горячей воды ), и выделяет свои природные излучения.

ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ

Турмалиновая продукция оказывает эффект на организм человека, аналогичный эффекту моксотерапии — древнего восточного метода лечения, основой которого является воздействие теплом от тлеющей полынной сигареты на область биологически активной точки. Такое прогревание за короткое время нормализует работу внутренних органов, способствует общему выздоровлению организма и профилактике болезней. Дополнительное преимущество использования Турмалиновой продукции является быстрота начала действия, а также простота, удобство и недолгое время ношения.

 КРАСОТА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Турмалиновый шарф на шее восстанавливает и подпитывает биополе человека, уменьшает вредные влияния геопатогенных, биоэнергетических, импульсных и электромагнитных воздействий. Шарф, обладая свойствами инфракрасных излучений и отрицательных ионов, содержащихся в турмалине, совершенствует работу капилляров шеи и лица.

С помощью Турмалинового шарфа можно эффективно улучшить микроциркуляцию крови в шейном и лицевом отделах, предотвратить попадание в организм патогенных микроорганизмов, повысить иммунитет.  Турмалиновый шарф отлично прочищает энергетические каналы и активизирует энергетические точки шейного отдела, что устраняет боль в шейных позвонках, помогает улучшить кровообращение , активировать клетки, быстро устраняет боль и воспаления горла и глотки.  Турмалиновый шарф оказывает успокаивающее действие на дыхательную систему, обладает лечебным успокаивающим действием при ринитах и других заболеваниях верхних дыхательных путей, заболеваниях шейных позвонков, а также сильно облегчает состояние при укачивании.

В ЧЁМ СВОЙСТВО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ИОНОВ?

Отрицательные ионы улучшают кровообращение, очищают кровеносные сосуды. Если в организме преобладают положительные ионы, то кровь становится густой. За счёт работы отрицательных ионов активизируется работа сердца, расширяются сосуды. При преобладании положительных же ионов, сосуды сужаются. При достаточном количестве отрицательных ионов возмещается кальций в крови, кости становятся крепче. Улучшается психическое состояние человека, нормализуется сон, ионы успокаивают боль, нормализуется кровяное давление.

 ВНИМАНИЕ !

После начала применения Турмалиновой продукции на коже может возникнуть ощущение жжения — это нормальное явление и не вредит коже. На местах, где применялась продукция с Турмалином, может возникнуть покраснение.

И ощущение жжения, и покраснение относятся к нормальным явлениям.  После прекращения пользования продукцией они исчезают спустя 2 — 3 часа. Время первых сеансов составляет 5 — 10 минут по 2 раза в день, через неделю до 20 минут. При хорошей переносимости через некоторое время продукцией можно пользоваться постоянно, обращая внимание на состояние организма. Одновременное воздействие несколькими активными компонентами ( отрицательно заряженные ионы, длинноволновое инфракрасное излучение, микротоки ) обеспечивает хороший долговременный эффект оздоровления.

УХОД ЗА ПРОДУКЦИЕЙ

При стирке продукции с турмалином не используйте стиральный порошок и отбеливатель.

Рекомендуется лёгкая стирка с нейтральными моющими средствами ( например — детское мыло ) при температуре воды до 40 градусов Цельсия или без моющих средств в течение пяти минут. Такой способ стирки не оказывает влияния на эффективность действия турмалиновой продукции. Отжимать, не выкручивая. Сушить в дали от нагревательных приборов.

 ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Турмалиновая продукция не используется при высокой температуре, склонности к кровотечениям и при геморрагических инсультах.

С осторожностью использовать людям с кардиостимуляторами и при гиперфункции щитовидной железы.

Не использовать беременным и детям.

Комментарии закрыты.

Видео-ролики

Презентация Турмалиновой Продукции и Озонатора DreamTeam


Вред от Мобильного Телефона. Бич XXI века.


Презентация продукции на основе Скалярной энергии

Наши клиенты